1

Подписаться на новости

RSS канал новостей

Еще про Селигер

Бескрылые качели


Реплика на статью «От слов к делу»

Пишут вам родители детей Нижних Рудин. Да, нам привезли качели, которые мы должны установить своими силами. Спасибо, что о нас вспомнили. Только остается вопрос: где?


Там, где мы хотим и считаем, что было бы очень удобно для наших деток, да и для нас, родителей, — на площадке у бывшей школы, где уютно и спокойно? Или там, где нам выделили место для площадки, в чистом поле, продуваемом всеми ветрами, к которому без резиновых сапог просто не подойдешь?

Здание школы выставлено на аукцион, это значит, что вместе с ней продадут и участок, где мы все хотим устроить детскую площадку и где гуляют наши малыши, а их в Нижних Рудинах немало, поверьте!

Неужели наши депутаты Сорокина и Романов не могут сказать свое веское слово в защиту наших детей, уж если у них нет денег на приобретение новой площадки для ребят!?

Окраина города заброшена, она не видна, как не видно и депутатской работы во всем нашем крае.

Жители Нижних Рудин

номер от 01.11.2012

Надо ждать, пока случится беда Тридцать лет спустя

Быстрый переход


Карта сайта

Селигерское фото дня

фото дня на Осташков.РуВсего на сайте:
Альбомов: 5285
Фото: 142361

За неделю:
Альбомов: 20
Фото: 205

Еще про Селигер

Неофициальный сайт газеты Осташковского района "Селигер". Новости про город Осташков, озеро Селигер, Осташковский район. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. Использовании материалов с этого сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта присылайте администратору.
Карта сайта