1

Подписаться на новости

RSS канал новостей

Еще про Селигер

Хлеб по почте


Уникальную услугу населению трех соседних районов: Пеновского, Селижаровского и Осташковского – начали оказывать местные почтовики и хлебопеки.

Их пилотный проект по доставке хлебобулочной продукции сельским жителям нашел единодушную поддержку. Из 61 почтового отделения курортной зоны Селигера 54 выразили желание тесного сотрудничества с Осташковским хлебокомбинатом. Дышащие жаром булочки найдут своих покупателей в большинстве населенных пунктов, где имеются сельские почтовые отделения. На каждом из них уже вывешены рекламные прайс-листы с указанием цен на два десятка видов предлагаемой продукции. Теперь каждый житель глубинки имеет возможность оформить заказ и уже на другой день получить по почте обычную буханку хлеба, а то и свадебный каравай.

Сладкоежки же и юбиляры вполне могут заказать вкусный праздничный торт.

Для доставки и хранения продукции на почтовых отделениях созданы все необходимые условия, продиктованные санитарными нормами.

Да, великое дело, – Интернет, но с его помощью никак не накормить русскую деревню, а вот почтовому уазику нестрашно любое бездорожье.

Особой популярностью новая услуга уже пользуется в Мошенском, Залучьенском, Святосельском и Свапущенском почтововых отделениях. И это только начало.

Ветеран почтовой связи Нина Александровна Таркова из деревни Коковкино пошла еще дальше и открыла своеобразный филиал Свапущенского отделения у себя на дому. Людям удобно и почтальону приятно.

Олег СЕВЕРОВ

номер от 14.07.2011

Все на стадион! Картина маслом

Быстрый переход


Карта сайта

Селигерское фото дня

фото дня на Осташков.РуВсего на сайте:
Альбомов: 5382
Фото: 145349

За неделю:
Альбомов: 2
Фото: 65

Еще про Селигер

Неофициальный сайт газеты Осташковского района "Селигер". Новости про город Осташков, озеро Селигер, Осташковский район. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. Использовании материалов с этого сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта присылайте администратору.
Карта сайта