Подписаться на новости

RSS канал новостей

Еще про Селигер

Главная / Архив газеты / выпуск 24.11.2011

Газета "Селигер" выпуск 24.11.2011


Другие страницы

Потребительский интересВ свое время выражение – трудное детство, деревянные игрушки отражало социальную составляющую общества, так как очень долгое время в нашей стране производилась серая масса детских игрушек, в том числе и деревянных. Но, как известно, все познается в сравнении.
Пять классов опасностиНе за горами Новый год, праздник всеми любимый и долгожданный. Неотъемлемый атрибут новогодних гуляний – салюты и фейерверки, которые в огромном количестве скупаются населением в предновогодние дни.
Спортивные трудяги18-19 ноября в зале ветеринарного техникума после длительного перерыва (с 2004 года) в течение 2-х дней прошла спартакиада среди трудовых коллективов.
Лес воруют!Можно ли отнести хищение леса к тяжким видам преступления? Несомненно, можно. Расхищая лесные богатства, преступники, тем самым наносят огромный вред и самому лесному массиву.
 

Быстрый переход


Карта сайта

Селигерское фото дня

фото дня на Осташков.РуВсего на сайте:
Альбомов: 5285
Фото: 142361

За неделю:
Альбомов: 20
Фото: 205

Еще про Селигер

Неофициальный сайт газеты Осташковского района "Селигер". Новости про город Осташков, озеро Селигер, Осташковский район. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. Использовании материалов с этого сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта присылайте администратору.
Карта сайта