Подписаться на новости

RSS канал новостей

Еще про Селигер

Главная / Архив газеты / выпуск 04.08.2011

Газета "Селигер" выпуск 04.08.2011


Другие страницы

«НАШ ВЫБОР БУДУЩЕЕ РОССИИ!».С 1 сентября 2011 года по 30 апреля 2012 года в Тверской области пройдет конкурс на лучший плакат, рисунок, литературную или иную творческую работу среди учащихся общеобразовательных школ.
В объективе ПутинПриятная встреча ожидала осташковских досаафовцев на молодежном форуме «Селигер – 2011». В объективы их фотоаппаратов легко попал сам премьер-министр Владимир Путин.
Туризм: проблемы и пути решенияНа прошлой неделе в администрации МО «Осташковский район» состоялось совещание по развитию в нашем крае туризма, проводила которое заместитель главы администрации района Татьяна Радина.
В ожидании автобусаВ нашем городе много чего нет для достойной жизни горожан. Возможно, что совсем скоро не станет даже и благоустроенных автобусных остановок со скамеечками и навесами от дождя.
Нашли гадалку!Необычный велосипедист на днях оказался в центре внимания участников молодежного форума «Селигер – 2011». Столь оригинальное средство передвижения выбрал для себя никто иной, как председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров.
Август (Серпень)Август – один из труднопредсказуемых месяцев года, особенно для нашей центральной полосы. Он, словно аккумулятор, впитав в себя все прелести самого жаркого летнего месяца июля, готов распределить накопленную энергию когда на весь срок своих полномочий, когда только на их часть.
Беспечный гостьЛетом Осташков и его окрестности наполняются гостями, избравшими для своего отдыха наш край. Прежде чем вернуться в каменные джунгли мегаполисов, они желают максимально наполнить свой отдых событиями – все успеть.
Криминальная хроникаПри невыясненных обстоятельствах почти ежедневно лишались своего ценного имущества участники Всероссийского форума «Селигер». С первых дней и до закрытия форума поступали заявления о пропаже ценного имущества и денег.
В Москву – за семь рублейВ билетной кассе железнодорожного вокзала в летнее время скучать не приходится. И в самой кассе, и по другую сторону билетного окошка ежедневно царит оживление.
Рынок: нынче здесь, а завтра будем где-то тамУважаемый Андрей Евгеньевич, на ваше требование перенести субботний рынок на стадион хотим выразить свое мнение.
Турская подачаЗря говорят, что место встречи изменить нельзя. В этом я лично убедился, побывав на традиционной встрече  волейбольных любительских команд Мошенского сельского поселения.
Янтарный «Селигер»Многие государственные телевизионные каналы и печатные издания средств массовой информации посчитали своим долгом «протрубить» о спуске на воду нового уникального научно-исследовательского корабля «Селигер».
Спортивный калейдоскопВторой круг Первенства Тверской области по футболу юные осташковские футболисты начали домашней игрой со ржевским «Горизонтом».
Осташи в столицеНи для кого не секрет, что многие из нашей молодёжи отправляются продолжать обучение в большие города нашей страны. В один из таких городов, а именно в столицу, несколько лет назад отправились и двое юношей-осташей – Александр Фисун и Максим Алифиренко.
Сотни лет пусть ветры возвращаются!Вот и пронеслись «Распахнутые ветра» над Селигером. Двенадцатый межрегиональный молодёжный фестиваль авторской песни принес свои плоды.
Подросток: правонарушение, преступление, насилиеПо итогам первого полугодия 2011 года на территории области в отношении несовершеннолетних было совершено 673 преступных посягательств.
 

Быстрый переход


Карта сайта

Селигерское фото дня

фото дня на Осташков.РуВсего на сайте:
Альбомов: 5215
Фото: 140619

За неделю:
Альбомов: 10
Фото: 348

Еще про Селигер

Неофициальный сайт газеты Осташковского района "Селигер". Новости про город Осташков, озеро Селигер, Осташковский район. Тексты, фотографии, видеоролики, размещеные на этом сайте могут являться объектом авторского права. Использовании материалов с этого сайта возможно только с письменного разрешения редакции.
Все замечания и пожелания по поводу функционирования сайта присылайте администратору.
Карта сайта